Driver printer HP laserjet 1010 untuk Windows 7

Setelah hampir satu minggu saya tidak dapat melakukan instalasi printer HP laserjet 1010 pada windows 7 (64 bit), pada akhirnya saya berhasil menemukan driver yang pas untuk windows 7 (64bit). Walaupun ternyata driver itu adalah driver untuk Windows Vista (64bit), tetapi ketika saya coba melakukan instalasi printer HP Laserjet 1010, semua berjalan lancar, tidak ada peringatan tentang kesalahan atau kekurangan sesuatupun.

Bagi anda yang membutuhkan driver printer HP Laserjet 1010 untuk Windows 7 (64bit)silahkan klik disini

Did you like this? Share it:

16 thoughts on “Driver printer HP laserjet 1010 untuk Windows 7

  1. sam

    kalau untuk win 7 32 bit gimana brooo….apa bisa pake driver untuk win 7 64 bit juga?????????????? thanks before….

  2. nengah artiawan

    Bagaimana cara downlod driver printer hp laserjet 1010 untuk windows 7 32 bit

    mohon bantuannya

    nakasi

    1. hoeda Post author

      saat anda sudah berada di website HP itu, kan ada pilihan OSnya, silahkan dipilih windows vista, karena driver windows vista bisa juga dipakai untuk windows 7

  3. dheny

    Mas Hoeda, sy sdh donlod u driver vista 32 bit dalam bentuk zip. lalu sy run dan unzip. tp kok gak ada file utk setup / instal (yg icon nya biasanya monitor). bgm ya? mhn pencerahan. tq

    1. hoeda Post author

      iya mas deni, memang tidak file setupnya, jadi mas haru install driver printer dari device manager, ketika mas dheny menghidupkan printernya dan kabel usb tertancap di CPU, maka di device manager akan terlihat sebuah device yang tidak dikenali karena tidak ada drivernya…
      nah installnya dari situ…

  4. danny

    terima kasih banyak atas penemuannya! akhirnya bisa nge-print lagi abis ampir putus asa gara2 baru upgrade komputer ke windows 7! thanks berat ya, hoeda!

  5. lavy

    kalo laserjet1010 windows 7 pake drivernya yg vista 32 bit ga bisa ya? sudah terinstall tp ga mau ngeprint..

Leave a Reply

Your email address will not be published.