Milis gendeng !!!

Sudah beberapa tahun ini saya ikutan disebuah mailing list yang dibikin oleh teman-teman saya. Sebuah mailing list yang setiap harinya tidak kurang puluhan bahkan kadang ratusan posting yang masuk, untuk bulan Agustus ini saja sampai tanggal 31 Agustus 2007, jam 7.30 pagi, saya lihat di counter posting yang masuk telah ada 5038 email yang masuk. Dan rata-rata email yang masuk juga tidak jelas pokok pembicaraannya, atau biasa dikenal dengan sebutan junk mail alias email sampah πŸ˜€

Dibentuk pada tanggal 15 Maret 2002, dan saya sendiri terdaftar tanggal 14 Mei 2002. Tidak banyak yang ikutan atau menjadi member milis ini, namun posting yang masuk bisa mengalahkan milis yang telah punya member ribuan, tidak kurang ada 20-an member yang aktif, dengan puluhan account ID yang didaftarkan, yang mungkin akan berguna kalau terjadi bounching pada email mereka akibat overload posting yang masuk.

Walaupun milis ini hanya sebagai tempat untuk “kongkow-kongkow” yangbersifat virtual, sesuai namanya Warung_plus, namun beberapa member terkadang merasa “tidak tega” untuk meninggal milis yang satu ini. Saya sendiri sering menonaktifkan beberapa milis yang saya ikuti,Β  namun tidak dengan milis yang satu ini. Ada kehangatan, kebersamaan, senda gurau, persaudaraan,”kegilaan” dan hal-hal lain yang tidak bisa saya sebutkan satu persatu dari milis ini.

Ditengah kesibukan kerja yang cukup membuat kepala pening, milis ini bisa jadi obat bagi saya atau beberapa member yang lain, untuk sekedar tersenyum atau bahkan tertawa cekikian sendiri didepan monitor komputer ketika membaca email yang masuk. Karena memang sengaja milis ini tidak membahas hal-hal yang sangat serius. Bahkan kata-kata serius seakan tabu untuk diucapkan dalam milis ini.

Tapi begitulah milis gendeng!!!, dibenci sekaligus di cintai… heheheheΒ  Udah dulu ah… mau ngemilis lagi…

Did you like this? Share it:

9 thoughts on “Milis gendeng !!!

  1. dewo

    … 31 Agustus 2007, jam 7.30 pagi, saya lihat di counter posting yang masuk telah ada 5038 email yang masuk.

    Benar-benar milis yang gila. Berapa membernya tuh?

    lah dah disebutin kok, kalo membernya sekitar 20-an ajah…
    kemaren sempat ada yang punya cita2 mo bikin servernya yahoo koit malahan tuh πŸ˜€

  2. imcw

    saya sudah semingguan ini nomail dulu…huehehehe
    kangen juga ya…:)

    hehehe… pokoknya lebih seru daripada nonton srimulat…

  3. septianw

    wah bisa ngabisin HDD tuh. itu warung_plus simbah itu ya?

    ah ga juga, wong isinya cuma text doang kok, paling cuma ngabisin tenaga buat mbales ama mbacanya doang πŸ˜€

  4. Fa

    wah, gara2 kena milis gendeng jd lupa apdet ni? hehe…

    Ah ga juga, cuma lagi ada kisibukan ajah πŸ˜‰

  5. sigit

    milis yg cuman didonlot dowank… πŸ™
    sampe gak sempet mbaca saking guendengnya…. πŸ˜€

    tp gak pernah nomail…hehehe….

Leave a Reply

Your email address will not be published.